Domain vliesstoffindustrie.de kaufen?

Produkt zum Begriff Lebensmittelindustrie:


  • Mo-El Insektenfalle Insectivoro Economy für Lebensmittelindustrie
    Mo-El Insektenfalle Insectivoro Economy für Lebensmittelindustrie

    Abmessungen und technische Daten 230 V ~ 50 Hz Gehäusefarbe: grau Gehäusematerial: Kunststoff Leistung: 55 W Stromaufnahme: 0,26 A Leistung Motor: 4,5 W Umdrehungen pro Minute Motor: 1000 Breite: 245 mm Höhe: 340 mm Tiefe: 220 mm Gewicht: 2,4 kg empfohlener Wirkungsbereich: 180 m2 Reichweite: 14 - 16 m Schutzklasse: II inklusive UV Röhre: 1 x 32 W durchschnittliche Lebensdauer UV Röhre: 2000 h Luftstrom des flüsterleisen Lüfterrades saugt Fluginsekten an, für den Fang größerer Insekten geeignet patentiertes Verschlusssystem: offen bei eingeschalteten Gerät, geschlossen im ausgeschalteten Gerät einfache Entleerung dehydrierter Insekten, gefahrloses Freilassen von Nutzinsekten Montage: freistehend, Wand werkzeugfreier Wechsel von Röhren Einsatz: Innenbereich Anwendung: Lebensmittelindustrie, Lebensmittelverarbeitung, privat Lieferung mit Typ C Stecker (Euro-Stecker) Die enthaltenen Speziallampen dienen nur zum Anlocken von Insekten in Verbindung mit den genannten Insektenfallen und sind weder zur Raumbeleuchtung im Haushalt geeignet noch für die Verwendung in anderen Anwendungen bestimmt. ACHTUNG! Einsatz nur in geschlossenen Räumen zulässig. Die Geräte dürfen nicht im Freien eingesetzt werden, da nicht-selektive Insektenfänger (Geräte mit UV-Licht als Lockmittel) dort nicht nur Schädlinge, sondern auch Nutzinsekten fangen.

    Preis: 109.98 € | Versand*: 0.00 €
  • Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß
    Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß

    Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts

    Preis: 56.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXL - Weiß
    Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXL - Weiß

    Bundhose „2079 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2079 P154“ von FRISTADS® ist ein klassischer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial der Hose ist aus einem bewährten Mischgewebe von ca. 65% Polyester zu ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Gewichts von ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung angenehmen Komfort zu bieten. Der umlaufende Rundbund ist mit Gürtelschlaufen und einem elastischen Gummizug im hinteren Bereich ausgestattet, über welchen sich die Bundweite individuell anpassen lässt. Verschlossen wird er über einen verdeckten Jeansknopf, sowie einen Reißverschluss im Hosenschlitz. Die Beinabschlüsse können für sicheren Sitz über Druckknöpfe in der Weite verstellt werden. Aufgrund der Zulassung gemäß der DIN 10524 eignet sich die Bundhose für Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln. Dank der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Klassisches Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Dank DIN 10524 für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet Bund mit elastischem Gummizug für sicheren Sitz Gemäß EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit verdeckten Druckknöpfen 1 Oberschenkeltasche mit Patte, verdeckten Druckknöpfen und Handytasche, links

    Preis: 64.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXL - Weiß
    Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXL - Weiß

    Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 57.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Was sind die gängigsten Einsatzgebiete von Schaumstabilisatoren in der Lebensmittelindustrie?

    Schaumstabilisatoren werden hauptsächlich in der Herstellung von Backwaren wie Brot und Kuchen verwendet, um die Textur und das Volumen zu verbessern. Sie werden auch in der Produktion von Eiscreme eingesetzt, um eine cremige Konsistenz zu gewährleisten. Darüber hinaus finden sie Anwendung in der Herstellung von Schaumweinen wie Sekt und Champagner, um die Stabilität des Schaums zu erhöhen.

  • Wie wird tierisches Material in der Lebensmittelindustrie genutzt?

    Tierisches Material wird in der Lebensmittelindustrie für die Herstellung von Fleischprodukten wie Wurst und Schinken verwendet. Außerdem werden tierische Fette und Gelatine in vielen verarbeiteten Lebensmitteln eingesetzt. Neben Fleisch und tierischen Nebenprodukten werden auch Eier und Milchprodukte in der Lebensmittelindustrie verarbeitet.

  • Was ist die Anwendung von EDTA in der Lebensmittelindustrie?

    EDTA wird in der Lebensmittelindustrie als Stabilisator und Konservierungsmittel eingesetzt, um die Haltbarkeit von Produkten zu verlängern. Es bindet Metallionen, die unerwünschte Reaktionen in Lebensmitteln verursachen können. EDTA wird auch zur Entfernung von Metallverunreinigungen in Lebensmitteln verwendet.

  • Was ist die Anwendung von Salzsole in der Lebensmittelindustrie?

    Salzsole wird in der Lebensmittelindustrie zur Konservierung, Aromatisierung und zur Herstellung von bestimmten Produkten wie Käse, Fleisch und Fisch verwendet. Sie dient auch zur Regulierung des pH-Werts, zur Texturverbesserung und zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln. Darüber hinaus wird Salzsole auch zur Reinigung von Produktionsanlagen und zur Desinfektion von Lebensmittelverarbeitungsbereichen eingesetzt.

Ähnliche Suchbegriffe für Lebensmittelindustrie:


  • Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - 4XL - Weiß
    Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - 4XL - Weiß

    Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts

    Preis: 56.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß
    Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß

    Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts

    Preis: 56.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß
    Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß

    Bundhose „2079 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2079 P154“ von FRISTADS® ist ein klassischer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial der Hose ist aus einem bewährten Mischgewebe von ca. 65% Polyester zu ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Gewichts von ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung angenehmen Komfort zu bieten. Der umlaufende Rundbund ist mit Gürtelschlaufen und einem elastischen Gummizug im hinteren Bereich ausgestattet, über welchen sich die Bundweite individuell anpassen lässt. Verschlossen wird er über einen verdeckten Jeansknopf, sowie einen Reißverschluss im Hosenschlitz. Die Beinabschlüsse können für sicheren Sitz über Druckknöpfe in der Weite verstellt werden. Aufgrund der Zulassung gemäß der DIN 10524 eignet sich die Bundhose für Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln. Dank der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Klassisches Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Dank DIN 10524 für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet Bund mit elastischem Gummizug für sicheren Sitz Gemäß EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit verdeckten Druckknöpfen 1 Oberschenkeltasche mit Patte, verdeckten Druckknöpfen und Handytasche, links

    Preis: 64.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß
    Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß

    Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 57.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Was sind die typischen Einsatzgebiete und Wirkungsweisen von Amylase in der Lebensmittelindustrie?

    Amylase wird in der Lebensmittelindustrie hauptsächlich zur Stärkehydrolyse eingesetzt, um Stärke in Zucker umzuwandeln. Dadurch verbessert sie die Textur, Geschmack und Haltbarkeit von Produkten wie Brot, Bier und Süßwaren. Darüber hinaus wird Amylase auch zur Verbesserung der Backfähigkeit von Mehl und zur Herstellung von Glukosesirup verwendet.

  • Was sind typische Verarbeitungshilfsstoffe, die in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden, um die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu unterstützen?

    Typische Verarbeitungshilfsstoffe in der Lebensmittelindustrie sind Enzyme, Emulgatoren und Stabilisatoren. Sie werden verwendet, um die Textur, Haltbarkeit und Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern. Einige Beispiele sind Gelatine, Pektin und Carrageen.

  • Was sind die gängigsten Methoden zur Verarbeitung von Kakao in der Lebensmittelindustrie?

    Die gängigsten Methoden zur Verarbeitung von Kakao in der Lebensmittelindustrie sind Rösten, Mahlen und Conchieren. Beim Rösten werden die Kakaobohnen erhitzt, um Aromen zu entwickeln. Beim Mahlen werden die gerösteten Bohnen zu Kakaomasse verarbeitet und beim Conchieren wird die Masse fein gewalzt und homogenisiert.

  • Was sind die gängigsten Methoden zur Verarbeitung von Fleisch in der Lebensmittelindustrie?

    Die gängigsten Methoden zur Verarbeitung von Fleisch in der Lebensmittelindustrie sind das Zerkleinern, das Marinieren und das Kochen/Braten. Diese Methoden dienen dazu, das Fleisch für den Verzehr vorzubereiten, seinen Geschmack zu verbessern und seine Haltbarkeit zu verlängern.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.